Pan baguette
Queso filadelfia
Pesto
Esparragos
Menta fresca (optativo)
Almendras laminadas (optativo)
Cortar el pan diagonalmente y hornear hasta que esten dorados.
Poner a hervir abundante agua con 1 cucharada grande de sal. Los esparragos cortarles la parte parte trasera (últimos 4 a 5 cms.) y pelar el tallo verde ; ponerlos en el agua hervida por 3 minutos y luego en agua bien fría, escurrir y poner sobre un paño limpio para estilar.
El queso filadelfia mezclarlo con el pesto y ponerlo en una manga pastelera (si la tiene, si no en una bolsa o ayudarse con una cuchara).
Sobre el pan poner una porción de crema de pesto, unos pedacitos de esparrago y decorar con la menta y almendras.
que ricos...
ResponderEliminar¡Muy buena combinación de sabores y textura!
ResponderEliminarEspárragos, que rico, en España están apareciendo los primeros de la temporada...
Siiiii, super rico, pero donde chu.......está la receta del PESTO???
ResponderEliminarTina...el pesto es muy sencillo pero creo que para tí sería mas facil comprarlo hecho.
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