viernes, 27 de marzo de 2009

TOSTONES CON ESPARRAGOS


Pan baguette
Queso filadelfia
Pesto
Esparragos
Menta fresca (optativo)
Almendras laminadas (optativo)
Cortar el pan diagonalmente y hornear hasta que esten dorados.
Poner a hervir abundante agua con 1 cucharada grande de sal. Los esparragos cortarles la parte parte trasera (últimos 4 a 5 cms.) y pelar el tallo verde ; ponerlos en el agua hervida por 3 minutos y luego en agua bien fría, escurrir y poner sobre un paño limpio para estilar.
El queso filadelfia mezclarlo con el pesto y ponerlo en una manga pastelera (si la tiene, si no en una bolsa o ayudarse con una cuchara).
Sobre el pan poner una porción de crema de pesto, unos pedacitos de esparrago y decorar con la menta y almendras.

4 comentarios:

  1. ¡Muy buena combinación de sabores y textura!
    Espárragos, que rico, en España están apareciendo los primeros de la temporada...

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  2. Siiiii, super rico, pero donde chu.......está la receta del PESTO???

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  3. Tina...el pesto es muy sencillo pero creo que para tí sería mas facil comprarlo hecho.

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