miércoles, 25 de marzo de 2009

CHAMPIÑONES RELLENOS


















Una bandeja de champiñones de tamaño mediano a grande
6 laminas de tocino ahumado
1 chalota
1 cuch. sopera de mantequilla
1 cuch. de harina
Un chorrito de crema
100 grs. de queso rallado

Limpiar los champiñones (no lavar con agua) con un paño seco, sacar los tallos y ahuecar un poco para agrandar la cavidad (con un sacabocados) a rellenar, la pulpa y cabitos picarlos fino.
En un sartén grande con aceite de oliva saltear la chalota picada a cuadritos con el tocino también picado finito y luego agregar el champiñon picado previamente. Saltear bien y agregar la mantequilla, luego la harina y crema formar una pasta con todo y añadir la mitad del queso rallado. Dejar enfriar y rellenar los champiñones, espolvorear con queso rallado y hornear.

1 comentario:

  1. Exquisito aperitivo, me encanta... Además muy linda presentación.
    ¡Saludos!

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