domingo, 29 de marzo de 2009

TAGLIATELLE EN SALSA COTE




























1 PAQUETE DE TAGLIATELLE DE BUENA MARCA

1 LITRO DE BUENA SALSA DE TOMATES (NATURAL) O PROCESAR TOMATES EN CONSERVA

1/2 CEBOLLA

2 AJOS

50 GRS, DE TOCINO AHUMADO

50 GRS, DE CHORIZO ESPAÑOL
2 CUCH. DE ALCAPARRAS

2CUCH. DE ACEITUNAS NEGRAS DESCAROZADAS Y PICADAS EN AROS

1/2 PIMIENTO

1 CUCH. DE PÁPRIKA (ESPAÑOLA)


Poner a hervir en una olla grande abundante agua para la pasta. Cuando esté por hervir ponerle una cucharada grande de sal y luego poner la pasta. Cocinarla al dente...¡no pasarla de cocción!


En aceite de oliva saltear el tocino, cebolla(cuadritos), ajo(picado chiquitito), pimiento(cuadritos),el chorizo ( laminas finitas), alcaparras, y agregar la salsa, poner sal, una cucharada de azúcar y dejar cocinar hasta que la pasta esté al dente, en este momento meterla en la salsa y si es necesario agregar un poco del agua a la salsa. Revolver y servir, chorrear con aceite de oliva y espolvorear un buen parmesano.


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