Para hacer los ñoquis ver receta en "PASTAS".
MEDITERRANEO
-1 Tarro de tomates en conserva
-Ajo picado (a gusto)
-Hojas de albahaca
-Trozos de queso de cabra
-Ciboullete
-Parmesano rallado
-Polvo de aceitunas negras
-Cuando ponga los ñoquis a cocinar en el agua ya tener un wok bien caliente con aceite de oliva
(1 cuch.) .Poner trozos de tomate perita en conserva con el ajo luego añadir los ñoquis apenas lleguen al flote del agua. Se van pasando directamente del agua a la salsa con una espumadera, descartando el agua. Finalmente poner las hojas de albahaca y el queso de cabra.
Servir y decorar con ciboullete y polvo de aceitunas.
Para hacer el polvo: Descarozar las aceitunas y envolverlas en tohalla nova. Ponerlas en el microondas a potencia máx. hasta que estén crocantes. Procesar y listo!!
EN CREMA DE ZAPALLO
Ver receta de crema de zapallo en "CREMAS" Y añadirle crema de leche.
Decorar con sesamo tostado.
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