viernes, 22 de mayo de 2009

PIE DE LIMÓN



BASE
-2 paquetes de galletas de vino
-200 grs de mantequilla derretida

RELLENO
-2 tarros de leche condensada
-1 yogourt natural
-5 yemas
-200 cc. de jugo de limon
-zester de 1 limon (ralladura)
CUBIERTA
-5 claras
-350 grs. de azúcar flor
RECETA
Moler las galletas, hecharles la mantequilla y poner en un molde desmontable apretando para formar una capa compacta.
Mezclar los ingredientes para el relleno y ponerlos sobre la galleta.
Hornear hasta cuajar a 170º. Unos 20 minutos aprox.
Hacer merengue con las claras y azúcar. Poner sobre la cubierta.

3 comentarios:

  1. Que ricas recetas hace mi amiga!!! me encantan!! besoos, Gloria

    Que buena idea la del yogurt igual lo hacía con un solo tarro, con dos debe quedar espectacular!

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  2. EL MERENGUE TAMBIÉN DEBE IR AL HORNO??

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    Respuestas
    1. Yo no lo meto al horno, lo doro con un soplete de gasfitería. Pero se puede llevar al horno también para dorar suavemente.

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