INREDIENTES
-1 Paquete de spaguetti de buena calidad.
SALSA
-1/2 kl. de carne molida
-5 láminas de tocino ahumado
-1 cebolla picada a cuadritos (brunoise)
-ajo a gusto picado
-pimiento picado igual (brunoise)
-1 zanahoria rallada finita
-1 cuch. de paprika
-1/2 vaso de vino tinto (el que tome a diario)
- 1 lt. de salsa de tomate natural o 2 tarros de tomates en conserva (procesados)
-polvo de callampas secas (moler en la 1,2,3 las callampas que venden secas y listo!)
-1 cuch. de harina
- sal a gusto
- 1 cuch. de azúcar para neutralizar la acidez del tomate
Poner a sofreír la cebolla con el ajo, luego poner el tocino picado, la zanahoria, pimiento y la carne desmenuzada. Mezclar bien e ir añadiendo todos los demás ingredientes. Cuando esté lista espolvorear harina y mezclar inmediatamente, quedará mas cremosa y no aguachenta.
Se le puede poner hojitas de laurel o romero, eso es a gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario