miércoles, 1 de abril de 2009

CAPELETTI




Hacer la masa como está señalada en "PASTA FRESCA".
RELLENO
1 (225 grs.)Queso filadelfia
1 Taza de espinacas blanqueadas y trituradas
Pisca de nuez moscada
Sal
100 grs. de queso parmesano rallado
Para el relleno
Juntar los ingredientes y formar una pasta, poner en manga pastelera para agilizar el rellenado.
Para hacer los sombreritos
Estirar capas de pasta y cortar con un corta pasta de 5 cms. de diámetro las redondelas que se rellenarán, luego poner el relleno en cada una, mojar los bordes con un pincel con agua (bien estilado, que no quede muy mojado; solo húmedo), entonces doblar como si fuesen empanaditas y juntar los dos extremos así se formará el sombrerito.

1 comentario:

  1. Me quedo con esta receta, se ven hermosos estos capellettis. Te has vuelto loca subiendo recetas!!
    Te contesté en mi blog, pero te lo digo por aquí lo mismo, mi correo es: vanderamsterdam@hotmail.com
    Puedes hacerme las consultas que quieras, no soy seca como dice la Gloria, pero seguro que te puedo ayudar en algunas cosas, encantada!
    Besos

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