martes, 1 de enero de 2013

TORRE DE CREMA AL TAPENADE


INGREDIENTES
1 pan de queso Filadelfia
15 aceitunas verdes
1 cucharada sopera de alcaparras
1 cucharada de ciboulette picado fino
1/2 Palta
100 grs. de pistachos
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza con semillas
1 cucharada de vinagre en gel o glaze

RECETA
Picar a cuchillo las aceitunas junto a las alcaparras(enjuagadas y estrujadas)y al ciboulette, hasta que esté como una pasta rústica.
En un aro de 12 a 15 cms. poner la mitad del queso Filadelfia y encima poner el tapenade, (la pasta de aceitunas).
Moler bien la 1/2 palta y mezclarla con la otra mitad del Filadelfia, luego ponerla dentro del aro, encima del tapenade.
Picar los pistachos y poner rústicamente sobre la torre.
Mezclar el glaze de vinagre con la mostaza y la miel. Chorrear al rededor de la torre y servir con galletitas.


4 comentarios:

  1. se ve maravillosa Rosario!!! feliz año!

    ResponderEliminar
  2. Me encantan tus recetas Rosario, siempre vale la pena pasar a verte :).
    Besos!!

    ResponderEliminar
  3. Que pinta!
    Me gustó montones propuesta. Me la anoto!
    Feliz año!!!

    ResponderEliminar
  4. Pensé que era un postre! Está genial y se ve realmente exquiiisiiitoooo

    ResponderEliminar