INGREDIENTES
- 1 paquete de spaguetti o pasta fresca
- 5 láminas de tocino ahumado
- 500 grs. de ostiones (yo les quito el coral)
- 1/2 kilo de espárragos
-1 vasito de vino blanco
-2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 litro de crema liquida
- 150 grs. de queso mantecoso picado en cubitos
- 150 grs. de queso parmesano rallado
- pimienta
Poner a cocinar los spaguettis y dejarlos a media cocción, lavarlos con agua fría para bajar su tº.
En un disco o wok grande poner aceite de oliva y mantequilla, saltear el tocino picado, los espárragos pelados y picados (crudos) y luego los ostiones, dejar dorar levemente, añadir el vino blanco seguido de la crema, sal y pimienta, entonces poner los tallarines, tapar y dejar cocinar por un par de minutos. Una vez que la pasta esté al dente poner el queso mantecoso y apagar el fuego. Servir con queso parmesano.
amiga este plato tiene una cara, que ni te digo, tengo ganas de hacer una de tus recetas, tienes tantas! esta me tienta, permiso seguirè mirando y te cuento despuesm besoosss gloria
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar