INGREDIENTES
- 2 berenjenas picadas en cubitos
- 2 zapallos italianos picados en cubitos
- 1 cebolla picada en cubitos
- 5 láminas de tocino ahumado
- 1 ajo fresco(picado chiquitito), seco o en polvo
- 1 zanahoria grande rallada
- pisca de estragón seco
- 1/2 pimiento rojo picado chiquitito
- 1 cucharada de mantequilla
- 3 cucharadas de extracto de tomates
- queso de cabra para poner encima
- 1/3 cucharada de azúcar
Poner en un wok el tocino picado a dorar, agregar la cebolla y una vez cristalina incorporar la zanahoria, cocinar a temperatura máxima, dejar dorar un poco y seguir con las berenjenas, zapallitos y pimientos (es importante que sea a fuego fuerte para que las verduras no suelten tanta agua y se puedan dorar) poner el extracto de tomates, sal, azúcar y estragón. Bajar la temperatura y cocinar por 5 minutos. Poner la cucharada de mantequilla y servir con queso de cabra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario