INGREDIENTES
- 1 cucharada de harina corriente
- 1 cucharada de harina de maíz
- 1 cucharada de canela en polvo
- 3/4 taza de azúcar flor
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 120 grs. de polvo de almendras
- 2 claras
- 1/4 taza de azúcar flor
Precalentar el horno a 180º.
Forrar con papel mantequilla las placas del horno o poner una silicona. Cernir la harina, canela y la mitad de los 3/4 taza de azúcar, luego agregar el polvo de almendras.
A parte batir a nieve las claras e incorporarles el resto de los 3/4 taza de azúcar flor, una vez firme el batido incorporar los ingredientes secos en forma envolvente. Humedecerse las manos y formar bolitas de 2 cms. de diámetro, disponerlas en la placa de horno previamente preparada sin que queden muy juntos dejando espacio para que crezcan, antes de levar al horno espolvorearles encima azúcar flor ayudandose de un colador. Hornear hasta que estén secos y cuidar de que no se doren demasiado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario