INGREDIENTES
- 1 pechuga de pollo
- sal gruesa marina
- pisca de aceite de oliva
- 2 cuch. soperas de vinagre balsámico
- 2 cuch. de salsa soya
- 1 cuch. de mantequilla
- 1 cuch. de miel
- 200 cc. de crema (versión no light) ó 1 yogourt natural si lo quiere light
- 1 cuch. de mostaza
- eneldo seco
RECETA
Limpiar la pechuga de pollo; sacarle la piel y hueso. Separar las dos supremas y separar también el filete que traen en la parte interior (sección que está levemente adherida a la suprema, es mas tierna).
Poner en un sartén hondo el aceite de oliva y dorar las supremas y filetes a temperatura baja hasta que estén a media cocción, luego hechar el vinagre, salsa soya y un poco de agua (4 cuch.).
Cocinar por un par de minutos y poner la cuch. de mantequilla, la crema o yogout, dejar reducir por otros dos minutos y finalmente poner la cuch. de mostaza. Cuando se usa yogourt la salsa se corta un poco pero esto no es problema, se puede espesar con un poco de maicena diluida en agua fría ya que el yogour no se emulsiona con el jugo.
Antes de servir hechar eneldo a gusto.
Hola Rosario, echaba de menos tus ricas recetas esto se ve delicioso, besoos Gloria
ResponderEliminarExquisita tu receta Rosario!! Cariños, Mónica
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