INGREDIENTES
- Cantidad necesaria de tapitas de masa brisé de 0,5 cms. de diametro ( ya horneadas)
- Manjar
- Mantequilla de mani (igual cantidad que de manjar)
- Cobertura de chocolate para baño (no bitter)
RESETA
Mezclar el manjar y mantequilla de maní en forma homogenea.
Disponer las tapitas de masa sobre una bandeja en forma ordenada.
Poner el manjar con mantequilla de maní en una manga pastelera con boquilla lisa y poner una porción generosa en cada tapita formando los volcancitos. Luego ponerlos en el freezer para enfriarlos rapidamente.
La cobertura de chocolate ponerla en una fuente no muy grande que sirva para microondas y derretirla a Tº máxima por un par de minutos. Al sacarlo batirlo bien con una cuchara para que se derrita parejo, sin grumos y quede brillante.
Luego ir sumergiendo los volcanes boca abajo en la cobertura y dejarlos sobre una silicona para que el chocolate solidifique rápidamente.
Te han quedado preciosos y además tienen que estar ricos
ResponderEliminarFelices fiestas.
Que rico se ven una delicia
ResponderEliminarbesos
Querida Rosario, son una maravilla (como siempre) apuntado para hacerlos luego, igual que la Crema Brulé de chocolate blanco.
ResponderEliminarTe deseo una Feliz Navidad aunque sé que no será facil igual te mando todo mi cariño para tí y tu familia, gracias a Dios los niños los llenarán de alegría, porque así es la vida, un abrazo fuerte y cariñoso para mi amiga preferida de Reñaca, besoss gloria
Qué bonitos, delicados y deliciosos.
ResponderEliminarSaludos
Que ricos!! con su relleno de manjar
ResponderEliminartiene que ser un bocado exquisito
besos
que es manjar ?? soy de Argentina, es dulce de leche?
ResponderEliminarsi es dulce de leche , aca en chile se le llama manjar saludos ojala te sirva
Eliminar