¡¡¡¡¡ESPECIAL DÍA DEL NIÑO!!!!
ESTA RECETA ES FACIL DE PREPARAR, IDEAL PARA QUE LOS NIÑOS LA PREPAREN CON NOSOTROS O PARA QUE LAS JOVENCITAS QUE ESTÁN COMENZANDO A COCINAR LA PREPAREN SOLAS.
INGREDIENTES
- 1 Biscocho ( puede ser comprado)
- 300 grs. de manjar
- 500 cc. de crema fresca batida a chantillí con un poco de azúcar glas (flor)
- 15 merenguitos
- 300 grs. de frambuesas
- Se le puede agregar o no crema pastelera ( 200 cc. )
- Almíbar para remojar ( 1 taza de azúcar con una de agua, llevar al fuego hasta deshacer el azúcar y dejar hervir por 5 minutos a Tº mínima).
RECETA
Este postre se debe preparar en un copon para que se vean las capas.
En primer lugar cortar el biscocho del diametro del copon y separar 2 o tres capas, de 1 1/2 cm. de grosor.
Ponerlo en el fondo y remojarlo generosamente con almíbar.
Luego poner una capa de crema fresca, de 1 1/2 cm. de ancho.
Luego poner una capa de frambuesas, seguir con una capa de merengues, luego con una de manjar, luego de bizcocho emborrachado con almíbar nuevamente, y así seguir hasta terminar con merengues.
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Que rico Rosario, a mi me encantan los trifles, además lucen mucho.
ResponderEliminarBesos
Se ve exquisito, Rosario!!!!!!! Me encanto!!!
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo, se ve buenisimo, besicos.
ResponderEliminarPrecioso Rosario sabía que harías algo maravilloso, amo los trifles!Lo haré soon! Un abrazo amiga, gloria
ResponderEliminarQue rico copón, se ve tan lindo y delicioso!! saludos
ResponderEliminarRosario, una delicia de postre, se las enseñaré a los nietos cuando vengan.
ResponderEliminarParece que no te tengo enlazada por que hace rato que no veía tus recetas, me muero de la vergüenza, voy a remediar esto enseguida, que me estaba perdiendo cada maravilla, besitos
Un postre delicioso
ResponderEliminarFacil y ricooo
besos
Me encantan, son tan lindos y fáciles, te quedo muy linda la foto, gracias por participar!
ResponderEliminarQue aspecto, puedo meter una cucharita???
ResponderEliminares que estan tan tentadores....
besos
Manjarmalva
Madre mia , que buenas las recetas de este blog...soy tu seguidora número 88, me encanta tu blog y te sigo y te invito a que visites el mio que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos
Hola Rosario:
ResponderEliminarAcabo de volver de las vacaciones, así que estoy retomando el blog y las visitas.
Mmmm... hace rato que tengo ganas de preparar este trifle. lo tengo en la bandeja de los pendiente.
Un abrazo y buen fin de semana
Hola Rosario, muy buena receta. Despues del largo parón en mis blogs, he comenzado con unos detalles, si te pasas y te gustan, son para tí.
ResponderEliminarUn abrazo
esto esta para chuparse los dedos.
ResponderEliminarSaludos:
Olguis.
Buenísimo postre, sencillo y con una presentación impecable. Un beso
ResponderEliminarUN postre, además de vistoso, delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Hola Rosario, que gusto me dio leerte en mi blog. Como no publicas hace tiempo, ya me estaba preguntando que pasaba contigo. Espero que todo vaya bien y que pronto podamos seguir disfrutando de tus recetas.
ResponderEliminarUn abrazo
Este postre se ve espectacular con la combianción crema frutas.
ResponderEliminarSaludos
Hola Rosario: me alegra saber que estás bien, aunque dedicada a otros menesteres. Ojalá te veamos pronto por aquí.
ResponderEliminarun abrazo
Wοw, incrеdiblе blog layout!
ResponderEliminarHow lengthy have yοu beеn running a blog for?
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