lunes, 11 de abril de 2011

CROCANTIS



INGREDIENTES
- Uvas s/pepas
- Queso filadelfia
- Pan rallado
- Panko
- Huevo
- Aceite para freír
- Plastico de cocina (alusa plast)

Receta
Cortar un trozo de plástico de cocina de 15 cms. de largo por el ancho del papel (el ancho del rollo), luego fraccionar en 6 secciones (todo sobre la mesa, ayudándose de un cuchillo para hacer los cortes). En cada trozo poner una porción ( 8 grs.aprox) de queso filadelfia. Con otro trocito de plástico aplastarlo y formar un circulo de 5mm. de grosor. Luego poner la uva en el centro y envolverla con el queso filadelfia (ayudándose del plástico de abajo) hasta formar una esfera, de tal forma que la uva quede envuelta en el queso. Luego ponerla sobre el pan rallado, apanarla bien y luego pasar por huevo, finalmente pasar por panko y reservar hasta freír. Repetir la operación con el resto y así sucesivamente.
Freír justo antes de servir.
Puede usarse para appetizer o para ensaladas.

7 comentarios:

  1. que buena receta, te la copio, besos

    ResponderEliminar
  2. ¡Que novedoso! me encantó esta receta. Y gracias a Gloria, de Canela Kitchen, ya se lo que es el panko. No lo conocía, pero sus dos últimos post llevan panko como ingrediente.
    Un abrazo

    http://elpuntodelcaramelo.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Que novedoso, debe ser muy rico con la uva al medio.

    ResponderEliminar
  4. Me encantó la receta la voy a preparar ,se ve exquisita aprovecho que tengo demasiadas uva en mi parra,me encantó,cariños.

    ResponderEliminar
  5. Que rico se ve la receta no la conocía
    Amiga que disfrutes de un lindo fin de semana

    ResponderEliminar
  6. que rica esta receta Rosario tampoco la había visto, me encanta! un beso, gloria

    ResponderEliminar
  7. Me encanta la receta las voy a preparar espero que si queden bien. Gracias

    ResponderEliminar