INGREDIENTES
- 4 porciones de spaguetti
- 25 champiñones paris
- 1 Puerros
- 10 aceitunas
- 1 zapallo italiano
- 1/3 de brocoli
- Ciboullete
- Alcaparras
- 200. cc. de crema fresca
- Queso parmesano
RECETA
Poner a cocinar el brócoli a partir de agua hirviendo con una cantidad importante de sal y azúcar. Dejar por 4 minutos. Que quede al dente, luego enfriar con agua fría y estilar.Reservar.
Los zapallos italianos rebanarlos y dorarlos en una plancha de fierro con aceite de oliva y sal, que queden grillados. Reservar.
Cocinar los spaguetti en abundante agua con sal.
Cortar los champiñones en láminas gruesas y saltearlos en un wok con aceite de oliva, a temperatura alta para que se doren y no suelten el agua, luego agregar el puerro picado, los zapallos italianos, brócoli, aceitunas, ciboullete, alcaparras y luego la pasta (cocinada al dente), mezclar bien todo y poner la crema, mezclar bien y servir con queso parmesano y si tiene con un toque de reducción de balsámico.
Que buenisima pinta tienen esos spaguettis¡¡¡¡
ResponderEliminarme encanta la pasta
besos
Rico plato, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarque rico plato Rosario!.
ResponderEliminarMe puedes escribir a mi mail?? es
gloriadelpilar_1994@yahoo.com
y ahí te reenvio donde la Pilar para el buscador, ya le hablé d eti y está encantada. cariños
Rosario,
ResponderEliminarSoy Pilar amiga de Gloria y del blog En mi cocina hoy, te dejo mi mail para que me escribas y nos podamos comunicar
pilardt(arroba)hotmail.com
Me gustan las verduras y me encantan los espaguetis, así que te imaginas que platito más rico prepararé mañana para comer??? El problema está en los nenes, que ya me los veo apartando del plato los champiñonesy el brócoli.. con el colorido y la vida que le dan al plato... Te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn besote, Rosario.