PAPAS A LA HUANCAÍNA
INGREDIENTES
- - 6
papas cocidas con piel. Una vez cocinadas pelarlas.
- -1
tarro de leche evaporada Ideal
- - 6
galletas de soda
- - 120
grs. de queso fresco
- - 5
láminas de queso ranco Colún
- - 1
cucharada de ají amarillo en pasta (producto peruano)
- - ½
cucharada de palillo (producto peruano se vende en la calle quillota)
- -3
cucharadas de aceite de oliva
- - sal
a gusto
- -1
lechuga
- - 2
huevos duros
- - Aceitunas
negras
RECETA
En una licuadora poner la leche evaporada y los quesos.
Formar una pasta ligera y homogenea, luego añadir el resto de los ingredientes
y licuar hasta obtener una crema muy lisa.
Rebanar las papas y ponerlas en una fuente bañandolas con la
crema.
Servir con el huevo rebanado encima junto con las aceitunas.
Acompañar con lechuga.
aah Rosario me encanta! Y hace tanto que no hago este plato.
ResponderEliminarSabes que el otro día me acordaba de ti porque estaba viendo tus recetas.
Yo creo que igual un blog es harta pega.
Yo hago 2 recetas a la semana másximo porque entre traducir y todo ya sabes como es. Igual hay cosas que a veces no les saco fotos.
Me alegro que estes bien.
Yo tambien como loca porque los niños estan terminando el colegio (parece mentira) y este tiempo es tan estresante.
Gracias por irme a ver te mando un abrazo!!