viernes, 4 de febrero de 2011

CHEESE CAKE






















INGREDIENTES
- 2 paquetes de galletas dulces de sabor neutro ( uso de vino)
- 100 grs. de mantequilla (aprox. Ajustarlo exacto en el proceso)
- 3 quesos filadelfia
- 1 yogurt natural
- 180 grs. de azúcar flor o impalpable
- 100 cc. de licor ( whisky, amaretto, baylis, etc.)
-5 huevos
- salsa de frambuesas, frutillas, caramelo, manjar, chocolate, etc.

RECETA
Moler las galletas y amasarlas junto a la mantequilla hasta que al apretar una porción esta quede armada (ajustar la cantidad de mantequilla en el momento para lograr esta consistencia)
Forrar la base de un molde( 30 cms de diámetro + o -) apretando contra el fondo hasta que quede una capa sólida.
En una batidora ( con el accesorio de paleta) o con una cuchara de palo, ablandar el queso crema, luego añadir el azúcar hasta que quede cremoso y homogéneo, luego de a uno incorporar los huevo, el yoghurt y el licor. Una vez que esté suave y bien integrados todos los ingredientes ponerlo sobre la galleta y hornear a 170º por 1 1/2 hora, hasta que el centro esté con la consistencia de una gelatina. Dejar enfriar y servir con alguna salsa.

3 comentarios:

  1. Rosario como estai?? esto se ve absolutamente delicioso amiga! un abrazo, gloria

    ResponderEliminar
  2. Me encanta esta receta y se ve que te quedo muy buena.

    ResponderEliminar
  3. Es una receta que no hago desde hace tiempo y me fascina, Probaré la tuya para variar, te quedó preciosa-

    ResponderEliminar