viernes, 16 de abril de 2010
KUCHEN CROCANTE DE NUEZ
INGREDIENTES
MASA ABISCOCHADA
Para un molde de 30 cms.
- 300 grs. de harina
- 1 cuch. (de te) de royal
- 180 grs. de mantequilla
- 90 grs. de azúcar
- 3 yemas
- 100 grs. de yogourt natural
- Esencia de vainilla
- 3 claras
Crocante de nuez
- 300 grs. de azúcar
- 45 grs. de mantequilla pomada (Tº ambiente)
- 250 grs. de nueces picadas a molidas
RECETA
Cremar la mantequilla con el azúcar hasta que se deshaga, luego añadir las yemas, esencia de vainilla y yogourt. Reservar.
Batir las claras a nieve y cernir la harina.
Incorporar las claras a la preparación seguida de la harina.
Enmantequillar y enharinar el molde. Poner la masa en el molde ayudándose de los dedos y un poco de harina.
Para el crocante
Hacer almíbar de pelo con el azúcar, añadir la mantequilla y las nueces, mezclar y cubrir la masa (cruda) en forma pareja.
Hornear a 190º por 50 minutos.
Servir con crema chantillí o salsa de frutas.
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Esto tiene q estar muy bueno!
ResponderEliminarUn abrazo,
Rosario esto se ve delicioso, muy bueo, besoos gloria
ResponderEliminarRosario que pinta mas estupenda tiene, seguro que esta delicioso este dulce.
ResponderEliminarUn beso.
Rosario te he pasado a ver chiquilla quiero saber como estas, que buenas son tus recetas !!! gloria cariños!!!!
ResponderEliminarRosario:
ResponderEliminarMuy lindo tu blo! me voy a quedar un rato curioseando
Un abrazo
edith
La Brujita