INGREDIENTES
- 1 Litro de leche
- 3 / 4 Taza de arroz carnaroli ("corto y gordo, de guatita blanca; Igual al del risotto)
- 1 Tarro de leche de coco
- 1 / 2 Taza de Azúcar
- 2 cuch. de coco rallado
- Ramas de canela
SALSA DE MANGO
- 1 mango fresco o en la Conservación
Almibar
- 1 / 2 taza de Azúcar
- 1 / 2 taza de agua "
Crocante
- Papel de arroz
-1 1 / 2 taza de Aceite
- 1 / 2 Taza Azúcar de flor
Poner la leche Una hervir, luego!! Agregar el arroz y El El El El de La Leche de coco Revólver DURANTE 15 minutos Constantemente.
Incorporar y El Azúcar Seguir cocinando 5 minutos Por Otros.
Fuera del fuego Añadir el coco rallado.
Dejar enfriar tapado párr Película Con Que No Se forme nata.
El almíbar hirviendo Hacer Con El Agua Hasta El Azúcar disolver Por Reducir y 5 minutos.
SALSA DE MANGO
Procesar El Mango almíbar CON EL.
Crocante
El Aceite y calentar Freir El Papel de arroz, sacarlo rapidamente. Se instantaneamente Inflación. Espolvorear Azúcar flor en contra.
Rosario, amiga, espero que hayas tenido unas Felices Pascuas con tu familia.Quiero de todas maneras hacer este postre de arroz con leche de coco, cuando lo haga lo puedo publicar en el Blog? sabes que me gusta preguntar. Te mando un abrazo, gloria
ResponderEliminarHola Rosario, me alegra que te guste nuestra cocina y nuestra tierra. Este arroz con leche debe de estar riquísimo, seguiré mirando por aquí, en la entrada me ha impactado la presentación.
ResponderEliminarMuxutxo bat/Un besito
Una receta buenísima y original, nunca se me hubiera ocurrido poner leche de coco. La foto preciosa. Un beso
ResponderEliminarAdemás de orginal, la presentación es de lujo, una maravilla.
ResponderEliminarUna presentación preciosa, me encanta el arroz con leche, el tuyo con leche de coco tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarUn beso.
No encuentro la traducción.
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