INGREDIENTES
- Papeles arroz (se venden en tiendas orientales)
- Berros
- Pimientos verdes
- Brote de cebollín
- Queso de cabra o Filadelfia
VINAGRETA
- Aceite de oliva (3 partes)
- Vinagre balsámico (1 parte)
- Salsa soya (1 parte)
- Miel (a gusto)
- Gotitas de aceite de sésamo
- Semillas de sésamo tostadas
RECETA
Primero hay que preparar cada ingrediente para luego armar los paquetitos.
Cortar el pimiento en tiritas muy finas (julianas), personalmente me gusta pelarlos
con un pela papas.
Luego picar de igual manera el brote de cebollín y cortar el queso de cabra en bastones,
se puede reemplazar por que Filadelfia.
Tener los berros limpios y sacar los tallos gruesos, reservar.
Los paquetitos se van haciendo de a uno cada vez, poner agua en un bool y poner al lado un paño de cocina limpio.
Tomar un papel de arroz y sumergirlo en el agua, mojarlo por ambos lados y ponerlo sobre el paño de cocina, secarlo suavemente y luego sobre la cubierta de la cocina armar el paquetito formando un cono.
Presentar en una bandeja si es para buffet o sobre los platos y bañarlos con el aderezo. Decorar con sésamo tostado.
una ensalada sanisima y seguro que deliciosa, todo en tu blog tiene una pinta estupenda, te felicito, besitos desde londres
ResponderEliminar