![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhiHenNl0fp2xv_s0I_07yceqk7cNdledzipv7aW3Slx91P2Qi_DtfjW9qVQX8qU0QR5rcMe42ZcxN_h4YJeqSX3F8WNG1jqLK0rJeWhAEYBooB4nIEM2CEV_JCbKNv1tot9CSjR_WiIpw/s400/family+018.jpg)
1 pollo
1 cebolla
1 zanahoria
1 rama de apio
ajo
10 rebanadas de pan de molde
leche (necesaria)
1 cuch. de palillo (aderezo peruano- sino cúrcuma y si no tiene ají color)
1/3 taza de maní hecho polvo
150 grs. de queso parmesano rallado
1 taza de crema fresca
-pisca de pisco
-cilantro picado
Lavar el pollo y sacarle la grasa, ponerlo a cocer en agua con la cebolla a pluma, la zanahoria rallada , el apio picado, sal y caldo maggi. Dejarlo enfriar dentro del caldo (para que quede jugoso).
Sacar el pollo del jugo y colar el caldo.
Desmenuzar el pollo.
Remojar las rebanadas de pan en la leche, escurrir la leche restante y procesar formando una pasta.Reservar.
Sofreir la cebolla a pluma con el ajo, agregar el palillo o sustituto, desglasar con un poco del caldo, y poner el pollo desmenuzado, la pasta de pan, el maní, crema, queso rallado y pisco.Ajustar la textura con el caldo.
Servir con hojas de lechuga, papas cocidas, huevo duro y aceitunas.Espolvorear con cilantro.
Yo pongo el pollo y tu lo hací!!!!!!
ResponderEliminaryaaa?????