En el título encontraras el enlace que te llevará a la receta de los ñoquis.
CREMA
Aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
300 grs. de camarones pequeños o carne de jaiba o centolla
2 chalotas
3 cebollines solo la parte blanca
600 cc. de crema de leche (nata)
sal
Pimienta
En el título encontrarás la receta.
Esta receta si, lleva otro elemento, así es que se debe antes de hornear poner el crocante sobre la crema del salmón.
CROCANTE
1 cucharada sopera de mantequilla (40 grs. aprox.)
40 grs. de queso rallado
40 grs. de Panko
1 cucharada sopera de sésamo tostado
RECETA
Seguir la receta de los ñoquis, pinchando "ÑOQUIS".
Mientras se asan las papas, adelantar con el salmón y el crocante.
La receta del salmón también la encontrarás pinchando "SALMÓN CREMOSO".
Para preparar el crocante, poner todos los ingredientes en el procesador.
Una vez todo mezclado quedará un arenado, si este está pegote; al apretarlo con las puntas de los dedos, parece una plastislina blanda, entonces añadir un poco de queso parmesano extra y otro poco de Panko. El resultado debe ser que al apretarlo con los dedos debe formarse un montoncito que no se desarme pero que tampoco sea pastoso.
Poner este arenado sobre el salmón con la crema.
Para la salsa. En un wok grande poner un chorro de aceite de oliva y la cucharada de mantequilla. En estos sofreir la chalota y el cebollín, picados finamente, luego añadir camarones o de lo que se haga la salsa (jaiba, centolla, etc). Seguir, añadir la crema, sal y pimienta. Dejar cocinar hasta que se integren los sabores( 5 minutos).
Prender el horno a 180º, luego de 10 minutos oner el salmón al horno por unos 10 a 15 minutos, debe dorarse la cubierta y lo ideal es que no se seque el salmón.
En una olla grande poner agua hervida con sal, en ella cocinar los ñoquis.
Prendes el wok donde tenemos la crema, a medida que los ñoquis comiencen a subir a flote, ir poniéndolos en la salsa o crema.
Luegoo servir el salmón con su cubierta crocante acompañado con estos ñoquis napados de esta sabrosa crema. Poner un buen parmesano o grana padano.
Prender el horno a 180º, luego de 10 minutos oner el salmón al horno por unos 10 a 15 minutos, debe dorarse la cubierta y lo ideal es que no se seque el salmón.
En una olla grande poner agua hervida con sal, en ella cocinar los ñoquis.
Prendes el wok donde tenemos la crema, a medida que los ñoquis comiencen a subir a flote, ir poniéndolos en la salsa o crema.
Luegoo servir el salmón con su cubierta crocante acompañado con estos ñoquis napados de esta sabrosa crema. Poner un buen parmesano o grana padano.