lunes, 8 de octubre de 2012

PAPAS A LA HUANCAINA





PAPAS A LA HUANCAÍNA
INGREDIENTES
-      - 6 papas cocidas con piel. Una vez cocinadas pelarlas.
-       -1 tarro de leche evaporada  Ideal
-      - 6 galletas de soda
-      - 120 grs. de queso fresco
-      - 5 láminas de queso ranco Colún
-      - 1 cucharada de ají amarillo en pasta (producto peruano)
-      - ½ cucharada de palillo (producto peruano se vende en la calle quillota)
-       -3 cucharadas de aceite de oliva
-      - sal a gusto
-       -1 lechuga
-     -  2 huevos duros
-      - Aceitunas negras
RECETA
En una licuadora poner la leche evaporada y los quesos. Formar una pasta ligera y homogenea, luego añadir el resto de los ingredientes y licuar hasta obtener una crema muy lisa.
Rebanar las papas y ponerlas en una fuente bañandolas con la crema.
Servir con el huevo rebanado encima junto con las aceitunas. Acompañar con lechuga.

3 comentarios:

  1. aah Rosario me encanta! Y hace tanto que no hago este plato.
    Sabes que el otro día me acordaba de ti porque estaba viendo tus recetas.
    Yo creo que igual un blog es harta pega.
    Yo hago 2 recetas a la semana másximo porque entre traducir y todo ya sabes como es. Igual hay cosas que a veces no les saco fotos.
    Me alegro que estes bien.
    Yo tambien como loca porque los niños estan terminando el colegio (parece mentira) y este tiempo es tan estresante.
    Gracias por irme a ver te mando un abrazo!!

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  2. Asu y donde esta la papa? creo q es demasiado huevo. La presentacion esta muy bonita!

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  3. Jajaja!!!! La verdad es que las papas no se ven porque están debajo de la crema. Puede parecer que tiene mucho huevo, pero es que bajo esa capa de crema hay una buena cantidad de papas rebanadas, que cuando comienzas a servir el huevo es solo un toque.La fuente es de 7 a 8 cms. de profundidad. Tiene forma de bote de pesca.

    Saludos!!

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