martes, 20 de marzo de 2012

TAPAS DE JAMÓN CRUDO


















INGREDIENTES
- 1 Pan baguette
- 2 Tomates
- 1 Dientes de ajo
- Sal
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1 Cucharada de perejil picado
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 60 grs. de queso parmesano rallado (de sobre)
- 1 Trozo de queso parmesano
- 200 Grs. de jamón crudo

RECETA
Rebanar el pan baguette diagonalmente de 7 mm. de grosor.
En un procesador hacer una pasta con los tomates (sin piel ni pepas)aceite de oliva, sal , azúcar, ajo y perejil.
Con una brocha pintar las rebanadas de pan con la mezcla y espolvorear con el queso rallado de sobre. Hornear sobre una lata a fuego lento hasta que queden crocantes.
Luego poner una generosa porción de jamón sobre las tostadas y finalmente agregar unas hebras de queso parmesano ( hacerlas con un zester).

3 comentarios:

  1. Un aperitivo muy rico. Adoro el jamón!!
    Un abrazo y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  2. Con jamón, que cosa más deliciosa. Me encanto la foto.

    ResponderEliminar
  3. ah Rosario me ha encantado con razón a una le da hambre aquí, se ve tan bueno!!!

    ResponderEliminar