martes, 10 de enero de 2012

APPETIZER DE CAMOTE Y CAMEMBERT

ESTA RECETA ES MUY SENCILLA Y DELICIOSA.
IDEAL PARA UN APERITIVO ANTES DE ALMUERZO.
SOLO 2 O 3 DE ESTOS BOCADOS ACOMPAÑADOS DE
UN VINO CHARDONAY O CHAMPAÑA.
Esta receta tiene un touch de reducción de vinagre balsámico, aquí no les doy la receta de esta pero me comprometo a darla muy pronto. De todas maneras existen reducciones ya hechas y se venden incluso en los supermercados.


















INGREDIENTES
- Camote amarillo cocido ( igual que papas)
- Queso camembert
- Sesamo tostado
- Reducción de vinagre balsámico

RECETA
Cortar cuadrados de camote ya cocido y dorarlos en un sartén con aceite y un poco de azúcar por ambos lados. Cuidarlos bien ya que se pueden quemar fácilmente si la temperatura está muy fuerte.
Luego hacer lo mismo con el queso camembert entero.
Luego poner una porción de queso en cada cuadrado de camote y decorar con sésamo y reducción de balsámico.

3 comentarios:

  1. mmmmmmmmm,se ve estupendo y seguro que su sabor es espectacular...besitos

    ResponderEliminar
  2. La combinación de sabores es muyyy tentadora, que rico.

    ResponderEliminar
  3. que rico me encanta el camote,deliciosos amiga!! besos

    ResponderEliminar