lunes, 31 de enero de 2011

CLAFOUTIS MEDITERRANEO
















INGREDIENTES
5 a 6 porciones
- 50 tomatitos cherry
- 50 aceitunas descarozadas
- 150 grs. de queso de cabra
- 1 chalota
- Albahaca fresca
- Aceite de oliva
-Sal gruesa marina
- 2 huevos grandes
- 300 cc. de crema de leche
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada

RECETA
En un bol poner los tomatitos, el queso de cabra cortado en cubos de 1 cm., las aceitunas, la chalota picada pequeña, sal gruesa y albahaca picada, chorrear generosamente con aceite de oliva y mezclar bien.
A parte, mezclar en otro bowl los huevos, la crema, sal, pimienta y nuez moscada.
En platos de cerámica un poco hondos poner los tomatitos con las aceitunas y queso de cabra marinados y luego bañarlos con la crema. Distribuir en forma equivalente a todos.
Hornear a 250 º hasta gratinar.