lunes, 27 de septiembre de 2010

SPAGUETTI CON VERDURAS


















INGREDIENTES
- 4 porciones de spaguetti
- 25 champiñones paris
- 1 Puerros
- 10 aceitunas
- 1 zapallo italiano
- 1/3 de brocoli
- Ciboullete
- Alcaparras
- 200. cc. de crema fresca
- Queso parmesano

RECETA
Poner a cocinar el brócoli a partir de agua hirviendo con una cantidad importante de sal y azúcar. Dejar por 4 minutos. Que quede al dente, luego enfriar con agua fría y estilar.Reservar.
Los zapallos italianos rebanarlos y dorarlos en una plancha de fierro con aceite de oliva y sal, que queden grillados. Reservar.
Cocinar los spaguetti en abundante agua con sal.
Cortar los champiñones en láminas gruesas y saltearlos en un wok con aceite de oliva, a temperatura alta para que se doren y no suelten el agua, luego agregar el puerro picado, los zapallos italianos, brócoli, aceitunas, ciboullete, alcaparras y luego la pasta (cocinada al dente), mezclar bien todo y poner la crema, mezclar bien y servir con queso parmesano y si tiene con un toque de reducción de balsámico.

5 comentarios:

  1. Que buenisima pinta tienen esos spaguettis¡¡¡¡
    me encanta la pasta
    besos

    ResponderEliminar
  2. que rico plato Rosario!.
    Me puedes escribir a mi mail?? es

    gloriadelpilar_1994@yahoo.com
    y ahí te reenvio donde la Pilar para el buscador, ya le hablé d eti y está encantada. cariños

    ResponderEliminar
  3. Rosario,

    Soy Pilar amiga de Gloria y del blog En mi cocina hoy, te dejo mi mail para que me escribas y nos podamos comunicar
    pilardt(arroba)hotmail.com

    ResponderEliminar
  4. Me gustan las verduras y me encantan los espaguetis, así que te imaginas que platito más rico prepararé mañana para comer??? El problema está en los nenes, que ya me los veo apartando del plato los champiñonesy el brócoli.. con el colorido y la vida que le dan al plato... Te ha quedado genial.
    Un besote, Rosario.

    ResponderEliminar