viernes, 16 de abril de 2010
KUCHEN CROCANTE DE NUEZ
INGREDIENTES
MASA ABISCOCHADA
Para un molde de 30 cms.
- 300 grs. de harina
- 1 cuch. (de te) de royal
- 180 grs. de mantequilla
- 90 grs. de azúcar
- 3 yemas
- 100 grs. de yogourt natural
- Esencia de vainilla
- 3 claras
Crocante de nuez
- 300 grs. de azúcar
- 45 grs. de mantequilla pomada (Tº ambiente)
- 250 grs. de nueces picadas a molidas
RECETA
Cremar la mantequilla con el azúcar hasta que se deshaga, luego añadir las yemas, esencia de vainilla y yogourt. Reservar.
Batir las claras a nieve y cernir la harina.
Incorporar las claras a la preparación seguida de la harina.
Enmantequillar y enharinar el molde. Poner la masa en el molde ayudándose de los dedos y un poco de harina.
Para el crocante
Hacer almíbar de pelo con el azúcar, añadir la mantequilla y las nueces, mezclar y cubrir la masa (cruda) en forma pareja.
Hornear a 190º por 50 minutos.
Servir con crema chantillí o salsa de frutas.
viernes, 2 de abril de 2010
ARROZ CON LECHE DE COCO
INGREDIENTES
- 1 Litro de leche
- 3 / 4 Taza de arroz carnaroli ("corto y gordo, de guatita blanca; Igual al del risotto)
- 1 Tarro de leche de coco
- 1 / 2 Taza de Azúcar
- 2 cuch. de coco rallado
- Ramas de canela
SALSA DE MANGO
- 1 mango fresco o en la Conservación
Almibar
- 1 / 2 taza de Azúcar
- 1 / 2 taza de agua "
Crocante
- Papel de arroz
-1 1 / 2 taza de Aceite
- 1 / 2 Taza Azúcar de flor
Poner la leche Una hervir, luego!! Agregar el arroz y El El El El de La Leche de coco Revólver DURANTE 15 minutos Constantemente.
Incorporar y El Azúcar Seguir cocinando 5 minutos Por Otros.
Fuera del fuego Añadir el coco rallado.
Dejar enfriar tapado párr Película Con Que No Se forme nata.
El almíbar hirviendo Hacer Con El Agua Hasta El Azúcar disolver Por Reducir y 5 minutos.
SALSA DE MANGO
Procesar El Mango almíbar CON EL.
Crocante
El Aceite y calentar Freir El Papel de arroz, sacarlo rapidamente. Se instantaneamente Inflación. Espolvorear Azúcar flor en contra.
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