domingo, 27 de diciembre de 2009

TARTAR DE CENTOLLA




-Centolla
-1 pepino
-1/2 pimentón verde
-El jugo de 5 limones
-Mayonesa
-Palta (aguacate)
-Berros
-Rucula
-Pepino
-Pimentón verde
Para el tartar
Picar solo la parte carnosa del pepino en brunoise (cuadrados chiquititos de 2 a 3 milímetros), el pimentón verde pelarlo y picarlo igual que el pepino, poner el jugo de limón y la mayonesa, salar con sal gruesa marina finalmente poner la centolla y mezclar. Guardar las patas para decorar.
La palta rebanarla en láminas.
Armar el tartar ayudándose de aros, si no tiene se pueden fabricar con láminas de mica (las venden en las librerías). Poner una capa de palta y luego poner la centolla, terminar con otra capa de palta y decorar con las patas.
Acompañar con una ensalada fresca con las hojas y hacer una vinagreta o limoneta a gusto.

2 comentarios:

  1. Me paso para desearte feliz año nuevo, espero que sea un buen año para todos, un abrazo.SEFA

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  2. Hola Rosario, muy rica esta receta y que bonita presentación.

    Te deseo un Feliz Año.

    Un beso.

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