lunes, 26 de octubre de 2009

SPAGUETTI CON OSTIONES A LA PARMESANA


INGREDIENTES
- 1 paquete de spaguetti o pasta fresca
- 5 láminas de tocino ahumado
- 500 grs. de ostiones (yo les quito el coral)
- 1/2 kilo de espárragos
-1 vasito de vino blanco
-2 cucharadas de mantequilla
- 1/2 litro de crema liquida
- 150 grs. de queso mantecoso picado en cubitos
- 150 grs. de queso parmesano rallado
- pimienta
Poner a cocinar los spaguettis y dejarlos a media cocción, lavarlos con agua fría para bajar su tº.
En un disco o wok grande poner aceite de oliva y mantequilla, saltear el tocino picado, los espárragos pelados y picados (crudos) y luego los ostiones, dejar dorar levemente, añadir el vino blanco seguido de la crema, sal y pimienta, entonces poner los tallarines, tapar y dejar cocinar por un par de minutos. Una vez que la pasta esté al dente poner el queso mantecoso y apagar el fuego. Servir con queso parmesano.

2 comentarios:

  1. amiga este plato tiene una cara, que ni te digo, tengo ganas de hacer una de tus recetas, tienes tantas! esta me tienta, permiso seguirè mirando y te cuento despuesm besoosss gloria

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