martes, 13 de octubre de 2009

CEVICHE DE CAMARONES


INGREDIENTES
-500 grs, de camarones
-1 pepino (picado en cubitos y descartar la parte central de las pepas)
-1 cebollín (picado entero, incluso el brote)
-1/2 taza de piña fresca (en cubitos)
-1 cuch. de jengibre picado o rallado
-1/2 taza de crema de coco
- sal gruesa marina
- pimienta
- jugo de limón (a gusto)
- aceite de sésamo (gotitas)
- aceite de oliva (a gusto)
- 2 paltas
- semillas de sésamo
Salsa
- 1 cuch. de miel
- 1 cuch. de aceite de oliva
- (optativo)1 cuch. de palillo o ají amarillo en salsa, si lo quiere un poco picante ( condimentos
peruanos)
-1 cuch. de crema de coco
Poner todo en un sartén y deshacer.
Receta
Blanquear los camarones en agua hirviendo y enfriar. Juntar todos los ingredientes y servir sobre la palta, salsear y listo!

5 comentarios:

  1. Tiene una pinta estupenda.
    Y con esa presentación, cualquiera deja nada.

    un beso

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  2. Tengo problemas para mandarte el mensaje. Te decía que me parece una receta muy original y con una presentación magnífica. Un beso

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  3. Hola Rosario!!!
    Vaya receta más completita!!! me gusta el tipo de ingredientes que lleva!!! Seguro que queda buenísima. Por un momento, al leerla pensaba que se trataba de un postre, al llevar la crema de coco y la piña.., pero ya me he dado cuenta de que no, y seguro que la combinación es excelente. Un plato digno de un buen gourmet, si señor!!! te felicito, guapa.
    Un beso y buen fin de semana.

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  4. Ah, pero qué delicia, la presentación, además, es fabulosa!

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