jueves, 9 de julio de 2009

Puré rustico - mixto




INGREDIENTES
- 6 papas
- 2 camotes (si tiene)
- 300 grs. de zapallo
- 2 zanahorias
- 3 cuch. de mantequilla
- crema
- brote de cebollín
- 2 quesos camemberg

RECETA
Poner a cocinar en agua las papas, camote, zapallo y zanahorias todo pelado y en trozos para que la cocción sea pareja. Colar y aplastar con un pisa puré, añadir la mantequilla. Los ingredientes deben quedar aplastados pero no deshacer 100% para que se distingan de forma leve los distintos ingredientes. Poner el brote de cebollín picado. Añadir la crema hasta obtener la textura deseada según quiera cada uno.
En una budinera enmantequillada poner la mitad del puré y luego laminar el queso ubicándolo de forma pareja sobre esta capa, luego poner la otra mitad del puré y si quiere gratinarlo puede poner una capa de : clara batida a nieve con una cucharada de azúcar y luego se le pone la yema, se mezcla y extiende sobre el puré.

No hay comentarios:

Publicar un comentario