martes, 19 de mayo de 2009

PURÉ DE COLIFLOR ACARAMELADA


INGREDIENTES
-1 coliflor
-1 diente de ajo
-Aceite de oliva
-2 cuch. de mantequilla
-200 cc. de crema de leche
-sal
-1 cuch. de azucar
-Nuez moscada

RECETA
Separar la coliflor en racimos y poner a dorar en aceite, agregar la sal, azucar y ajo picado, dejar dorar, una vez que esté rubia agregar la crema y tapar, cocinar a temperatura baja hasta que la coliflor se tiernice.Luego procesar y listo!

2 comentarios:

  1. Qué pinta más rica tiene.
    La he comido en sopa, rehogada, con mayonesa...etc,pero en puré nunca.
    Me llevo tu receta que tiene que estar muy buena.
    un beso

    ResponderEliminar
  2. Oye Rosario, que buenas recetas estàs poniendo, oye ayer comprè el salmòn a ver si lo hago uno de estos dìas.
    Y la coliflor nos encanta a mì con la Esperanza asì que la haremos de todas maneras. besoos, Gloria

    (Aquì los niños no tienen clases ni hoy ni el Viernes) Y tù??

    ResponderEliminar